Kochen ohne Blabla - Express
🌺~ Erscheinungsdatum: 25.02.2020 ~🌺
🌺~ Format: Taschenbuch ~🌺
🌺~ Preis: TB 9,95€ ~🌺
🌺~ Seitenanzahl: 144 ~🌺
🌺~ Preis: TB 9,95€ ~🌺
🌺~ Seitenanzahl: 144 ~🌺
🌺~ Verlag:
DK (Dorling Kindersley) ~🌺
🌺~ ISBN: 978-3-8310-3962-3 ~🌺
🌺~ ISBN: 978-3-8310-3962-3 ~🌺
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Inhalt des
Buches -`ღ´-
Bei
Kochen ohne Bla Bla geht es, wie der Name schon erahnen lässt, um ein
interessantes Kochbuch mal ganz ohne die gewohnten Rezepttexte. In dieser
Ausgabe findet man 65 Rezepte, die ganz schnell zubereitet werden- also
Express- Rezepte.
Da ich von meinem
Lieblingskoch Jamie Oliver eher längere Rezepttexte gewohnt bin und diese
liebe, hat mich der erste Teil der Reihe nicht gleich auf Anhieb umgehauen, als
ihn mir eine Freundin zeigte. Es lohnt sich jedoch etwas länger im dem Buch zu
verweilen und nicht nur einen flüchtigen Blick hineinzuwerfen. Denn die Reihe
machte mich neugierig.
Kennt Ihr es auch, nach
einem Rezept zu kochen und es vorher nicht komplett gelesen zu haben? Das kann
manchmal ganz schön schief gehen. So erging es mir mal bei einem von meiner
Omi. Ich wollte ihre Quarkkeulchen zum Mittag machen, und las dann mittendrin,
dass man den Teig einen Tag ruhen lassen muss. Ich habe es trotzdem probiert,
gleich zuzubereiten und das funktionierte leider nicht.
So etwas kann mit den
Kochbüchern der BlaBla- Reihe nicht passieren, denn man kann die ganze
Zubereitung mit einem Blick erfassen. Diese ist nämlich statt des Textes schön
übersichtlich Illustriert abgedruckt und nur mit der Zutat oder einem
Schlagwort versehen- einfacher geht es nicht!
Als erstes habe ich
mich an die „Fleischbällchen in Tomatensauce mit Koriander“ herangetraut. Ich
war gespannt, ob mir das kochen damit genau soviel Spaß machen würde wie mit
Jamie. Und siehe da, dem war so.
Da mein Kochbuchregal
schon ziemlich voll ist- mir jedoch noch ein paar ganz schnelle Rezepte fehlen,
habe ich mich für den Band „Kochen ohne BlaBla- Express“ entschieden.
Inzwischen bin ich
wirklich richtig davon angetan und habe schon mehrere Favoriten. Auf jeden Fall
kann ich Euch für einen schönen Grillabend das „Überraschungsbrot gefüllt mit
Mozarella und Salbei“ empfehlen und die „Schweinemedallions mit
Zwiebel-Cidre-Sauce“ sowie die „Hänchennuggets“ sind auch eine Wucht.
Ob man lieber
Fleisch, Fisch oder Vegetarisch genießen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Und einen
krönenden Abschluss in Form von einem leckeren Dessert dürft Ihr Euch auf keinen
Fall entgehen lassen! ;-)
5 von 5 Sterne
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